Ou à consommer sur place Commande par téléphone au 04 50 20 25 14 Truite du Jura marinée façon gravlax Gelée fine de pastèque Crème de fenouil L’Auberge du Fouron – 254 chemin de Malissole – 38510 MORESTEL Tél : 04 74 80 28 69 Mail : aubergedufouron@orange.fr Ouverture : mardi : midi / soir (de septembre à juin) mercredi : midi / soir jeudi : midi / soir vendredi : midi Voir le menu Commandez dès maintenant et venez retirer vos menus le 13 ou février jusqu'à midi !!! A emporter info@chaletsuisse.be 2021-04-20T16:58:44+02:00 Du « Fait maison » par la chef Amandine , sans conservateur, ni additif et servi dans des bocaux en verre pour un parfait équilibre entre le gustatif, le visuel et l’écologie. Réservations : par téléphone via le 061/46.10.00 avant Notre activité "Traiteur - Vente à emporter" continue plus que jamais Comme d'habitude, retrouvez notre menu du week-end ( samedi & dimanche ) disponible dès le début de semaine en ligne ... Il vous suffit de nous téléphoner au 02.54.32.50.30 ou de nous adresser un mail pour toute commande avec livraison sur PONTLEVOY & ses environs OU retrait directement à l'auberge Une fois votre promenade autour de Musee de la Ville des Eaux terminée, venez à L'Auberge.. En cochant cette case et en soumettant ce formulaire, j'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande indiquée dans ce formulaire. Vous pouvez commander à emporter / à la livraison | Narbonne - Vous pouvez compter sur nous pour un service de fête complet, de savoureux buffets et des événements privés. Régalez-vous à la maison ou au bureau en dégustant nos plats imaginés par notre chef cuisinier (ils sont en liaison froide et nécessitent d’être réchauffés, nous vous l’expliquerons). Les moules de bouchot sont à l'auberge du goelo. Commandez 24 heures à l’avance. Sur place où à emporter pendant toute la saison et suivant nos disponibilités. Découvrez les plats à emporter proposés par le restaurant l'Auberge de Grilly situé dans le Pays de Gex (Ain). Les commandes doivent être passées avant midi le vendredi pour un retrait le samedi entre 10h et 13h. Pour tous les gourmands qui regrettent les délicieux repas d’Alain Sécond, il y a une bonne nouvelle! Le menu de la […] Le restaurant de l’Hôtel de l’Oise vous propose des plats variés faits maison, à emporter sur place à Saint-Leu-D’esserent. – 7 plats suivant l’intuition du chef 75,00 € – avec accord des vins 105,00 € Pendant cette période de confinement, l'Auberge de l'Espérance vous propose ses plats cuisinés à emporter. Pour chaque week-end à venir (samedi & dimanche), le chef vous propose un joli menu à 3 plats avec une entrée, un plat & un dessert au tarif de 25 € par personne – dont 2 € reversés à la SPA 41 de Sassay – (livraison possible sur Pontlevoy ou retrait directement à l’auberge le … Laissez notre service traiteur L'Auberge Espagnole vous assister lors de l’organisation de votre événement et dégustez nos délicieux repas qui vous seront livrés à votre lieu de fête. Réservez votre soin à l'espace bien-être du spa de l'Auberge du Père Bise, au bord du Lac d'Annecy : modelage, massage, détente et relaxation. -Snacké sur la peau, Un Merlu de ligne, des gnocchis à la Parisienne et une fondue de jeunes poireaux. Menu … Le menu dégustation ( ce menu est servi pour tous les convives de la table.) Depuis ce lundi 27 avril, l’Auberge Fleurie, restaurant routier situé côte de la justice à Abbeville (Somme), propose un service de vente à emporter. Auberge Bucheoise: Menu à emporter - consultez 122 avis de voyageurs, 59 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Buchy, France sur Tripadvisor. Chaque semaine le restaurant la T'iote AUBERGE vous propose différent plat à emporter ou en livraison à Dreuil-lès-Amiens et les alentours. Mais le confinement n’arrange pas les affaires de ces jeunes entr Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. Notre menu à emporter Enfin Week-end et 7 ans L’Auberge du laurier pour 30 avril et 1 mai 2021 Houmous maison à l’ail noir olives, concombre *** Gigot d’agneau braisé comme un navarin aux légumes printaniers *** Le fraisier en L'ile Enchantée: Menu à emporter - consultez 140 avis de voyageurs, 101 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Fleury-sur-Orne, France sur Tripadvisor. Menu du 30 Avril au 2 Mai 2021 à 35€ -Des Asperges vertes, des Grenailles de Noirmoutier, de l’Echine séchée à la cheminée et un velouté d’Ajo Blanco au lait d’amandes. Indiquez la date et l'heure de retrait souhaité. Bonjour à tous, Notre menu à emporter à 32.00€ Vendredi 5 février soir au dimanche midi 7 février Retrait de 11h00 à 12h30 et le soir livraison dans la Vallée en raison du couvre-feu Le canard mi-cuit fumé, légumes acidulés jus de NOUVEAU à partir du 25 mars 2021: L'Auberge vient à vous en livraison de vos commandes passées avant 13 h, à Lardy et sa proximité, uniquement le soir de 18h30 à 20 h, du mercredi au samedi. Menu à emporter du vendredi Nous vous proposons tous les jours nos 3 entrées, 4 plats au choix, nos desserts maison, notre grande salade avec frites toujours à consommer sur place ou à emporter. L’Auberge Limerzelaise – Vente à emporter L’Auberge Limerzelaise vous propose un menu à emporté. Émilie et Christophe Lavigne ont repris à leur compte L’Auberge du Champ de Foire, à Saint-Benoît-du-Sault, en juin 2018. Cet endroit vous propose des plats pour 24 €-81 €. Le samedi et le dimanche sur réservation jusqu’au jeudi soir par tél 02.97.66.20.59 ou en ligne avec le menu du jour ici L'Auberge, N 13 sur Spa restaurants: 746 avis et 18 photos détaillées. Notre Menu du Marché à emporter Pour ce nouveau confinement et la fermeture forcée de notre restaurant, nous vous proposons notre Menu du Marché à emporter. L’Auberge de Rochehaut Rue de la Cense, 12 - B-6830 Rochehaut s/Semois Tél : 00 32 (0)61/46 10 00 Enlèvement : à l’Auberge de Rochehaut tous les jours entre 15h et 19h. Notre menu à emporter En raison des nouvelles annonces gouvernementales, les commandes sont à retirer de 12h à 13h et de 18h à 18h30, possibilité de retirer les repas le midi pour le soir, au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59 Composer votre menu à emporter et commander le matin à partir de 8h et si possible avant 11h 30 au (04.50.27.72.05) ou par mail uniquement la veille a ubergeduclocher@orange.fr Retrait à partir de 11h45 / 13h45 Accueil / Plats à emporter / Le menu Mon compte 0 Le menu Jean Sulpice vous prépare chaque semaine des menus à emporter élaboré au gré des saisons et de ses envies. Plat du jour : 8,50€. Menu à l’emporter Pain fait maison(riz/complètes) 400g CHF 4.20 Salade / Frites maison CHF 6 ~ LA DENT-DE-LION DU PAYS ~ La Classique: œuf,croûtons,tomate cherry, lardons CHF 20 La Gourmande: œuf Bio croustillant, tomate cherry, croûtons, lardons, grana, balsamique, betterave, graines de tournesol CHF 25 ~ LES PÂTES ~ CHF 19 Spaghetti alla carbonara Pasta... Continue Reading l’Auberge Le Tacot à Espagnac propose désormais un service de plats à emporter tous les week-ends.